Попробуй нажать! Не думаю что сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

GossipGirl World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GossipGirl World » Гостиница » Номер Serena Van Der Woodsen

Номер Serena Van Der Woodsen

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.sapr.ru/Archive/SG/2006/6/22/m_1.jpg

0

2

Солнце светило ярко. Мне так хотелось не просыпаться, но напоминания о первом сентябре ставили перед выбором. Я потянулась к телефону и набрала консьержа:
-Алло? Доброе утро. Можно мне в номер завтрак: омлет и латте. Будте добры.Через 20 минут. Спасибо.
Понежившись в кроватке я поднялась и одела халат. Подошла к окну и открыла его. Вдохнув полные груди воздуха утреннего ИСТ-САЙДА. Я пошла в ванну.

0

3

Приняв ванну я вышла в комнату.
-Стол накрыт , как вкусно пахнет!!! И я погладила живот. Всевшись за стол я жадно начала поглощать омлет и пить латте. Тут зазвонил телефон. Я взяла его и чуть не подавилась напитком, что???Блер в какую рань?? И подняла трубку

+1

4

-Привет, Би. Что какая вечеринка, но...Нет, а где ж я денусь?? Давай жду через 20 минут

+1

5

После звонка Би я начала бегать ,как угарелая и искать,чтоб мне одеть. Достав свою любимую блузу и черную длинную юбку я побежала одеваться и красится.-Би умеет сделать с меня метиорит-Сказала я когда была на балконе и ждала ее приезда

0

6

Подъехал лимузин и Блер вылезла с окна. Позвав меня она осияла. -Иду -крикнув я побежала по  сумочку и спустилась вниз.

0

7

Я вошла в комнату и села на краешек кровати.Как у меня гудят ноги. Еще вечеринка.Я посмотрела на часы.
-18.10, еще два часа и нужно идти на вечеринку.
Я быстренько переодела халат И пошла в ванную. Приняв душ, я начала красится и крутится. Сделав себе легкий макияж и раскрутив бигуди я побежала одевать сарафан. Зазвонил телефон и я побежала читать смс.о, это от Блер.-Собирайся, я еду к тебе.
-Черт,я не успеваю-и побежала к зеркалу.все я готова. И легкой походкой я спустилась в хол гостиницы.

0

Вы здесь » GossipGirl World » Гостиница » Номер Serena Van Der Woodsen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно