Попробуй нажать! Не думаю что сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

GossipGirl World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GossipGirl World » Манхэттенская школа » Клас

Клас

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://www.camonitor.com/uploads/news/230/sh3.jpg

0

2

Я и Нейт сели за второю парту, урок еще не начался, мы сидели и смотрели друг другу в глаза.
- ты не забыл про сегодняшнею вечеринку? спросила я. Он посмотрел в сторону, а потом на меня и помахал головой. Я поняла, что нет.

0

3

Через некоторое время в класс вошла Серена, за ней не торопливо шел Ден.
- Ей, Ес, идите к нам!!!? она повернулась к нам, взяла парня за руку и потащила за собой.
-Привет Ден. Садитесь возле нас. Сказала я улыбнувшись.

0

4

Нас позвала Блер и мы присоединились к ним. Мы сели за первую парту.-А где наш Чак??? Где делась наша пропажа??

0

5

Чак?? Причем тут Чак?Я покосил свой неодобрительный взгляд на Серену.Я ревновал.-А может он решил сбежать, Нейт??-поинтересовался я у Нейта.

0

6

-Приветик! 
громко сказала я и Серена скривилась, у нее болела голова.
- я не знаю, он же твой брат?!

0

7

-Да ты как всегда умеешь сделать доброе дело-сказав это я прижмурила глаз и посмотрела в сторону Блер.-Мой брат! Ну да, а мне откуда знать?? Мы с ним не общаемся.

0

8

-Привет Ден и Ес!
я посмотрел на Серену она сегодня была не в духе.
- честно слово не знаю, я его еще не видел, может позвонит?

0

9

- а что уже случилось? в одном доме живете и не общаетесь? ха! смешные вы...
Интересно, где он блуждает
Ребята, а вы помнете,
сегодня вечеринка у Серены.!!!

0

10

-Все может Быть. Так Ден забыла сказать, сегодня мы устраиваем вечеринку в "Night Club". Ты придешь??

0

11

- Ну да конечно, все...
да, бывает...
-Ден???
Мы тебя будем ждать!

+1

12

-Привет Нейт.Так я не понял??? Почему я узнаю последним??-я сделал обиженое лицо. -Я во общем хотел, пойти погулять где-то с тобой, Джинни и Ванессой.И, что мне теперь им говорить?

+1

13

-Ден не смеши меня! мы и их там будем ждать, это не ВИП вечеринка, а просто, да и притом, на пора подружится...
вот чудак..

0

14

-Ден, пойми я не люблю Ванессу.И ты не узнаешь последним-я обняла его.
-Ну знаешь я думаю, что Ванесса пусть приходит к нам на вечеринку.Блер ты не против???

0

15

- Ей народ, тише учитель,..
блин, когда же эта вечеринка начнется

0

16

- Почему я  должна быть против?
я , что индюк какой-то???

0

17

-Поговорим потом-чуть слышно сказала я и села за парту.Блин какай на фиг урок?Хочу на вечеринку.Я повернулась к Блер.
-Хорошо, что это один урок. Будет время подготовится к вечеринке.Пойдем в бутик и салон.

0

18

я повернулась к Серене.
-конечно! мне нужно сделать прическу, массаж, маникюр и все такое, блин, хоть бы успеть...

0

19

-Успеем. Учитель сделал мне замечании. Я повернулась к Дену и шепнула -вот козел.

0

20

я дернул Дена  и тихо сказал:
- Ден, а кто это, Ванесса? новенькая?

0

21

-Не думаю-тихо ответил я.
обернувшись к Нейту я сказал:
-Ну это моя знакомая, очень хорошая знакомая. Она новенькая, перевилась к нам. На этот последний год. Наконец-то вернулась с Франции.

0

22

я опять начала гукать Серену.
-Ес,Ес! я недавно такое платье видела, правда не было повода его купить, я потом тебе его покажу, оно обалденное, и для тебя там есть классный сарафанчик...
На меня посмотрел учитель и я распрямилась и замолчала. когда уже кончится урок. хм..а где же сейчас Чак?

0

23

- новенькая с Франции? а почему она Серене не нравится, неужели чем-то не угодила?интересно, она симпатичная?

+1

24

Это супер. Шоппинг, как я его люблю. Я достала с сумочки очки и положила на стол. Начала судорожно сжимать в руке сумочку в ожидании звонка.10 минут, 10 минут. Еще немного и этот дурдом закончится.

0

25

прозвенел звонок и я уже стояла возле Серены.
- Ес, куда мы теперь для начала отправимся?

0

26

-Подожди я поговорю с Деном и пойдем в бутик-Первым делом.

0

27

- да неужели?!
я подошел к Блэр, понял, что ей сейчас не до меня подошел к Дену и предложил:
-Ден, ты сейчас свободен? может поеедем наведаем Чака, в друг с ним, что-то случилось, и скажим ему о вечеринке, врятли он захочит ее пропустить?
я посмотрел на парня ждя ответа.

0

28

Я взяла Дена за руку и посмотрела ему в глаза. Мне хотелось кричать.почему он такой?? Нужно "оградить" его от общения с Несс.
-Ден. Я жду тебя в клубе-сказав это я поцеловала его в щеку и взяв Би под ручку потащила ее в лимузин.

0

29

- конечно, нет проблем. я подожду. иди!
я оглянулась, у меня было ощущения, что за мной следят.
Серена вернулась и потащила меня в лимузин.

Отредактировано Blair Waldorf (2010-05-25 16:42:01)

0

30

Поняв, что Серена будет страдать если я не приду я решил, что нужно позвоните Несси.
-Да свободен, но я сомневаюсь,что он будет рад видеть меня. Я лучше позвоню Ванессе и сообщу о предстоящей вечеринке.Ладно давай, я пошел-и медлено передвигая ноги я вышел из класса.
Достав телефон я написал сообщение:Сегодня в 8, в НОЧНОМ.Закрыв телефон я пошел на остановку.

0

Вы здесь » GossipGirl World » Манхэттенская школа » Клас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно