Попробуй нажать! Не думаю что сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

GossipGirl World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GossipGirl World » Улици Манхетенна » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://www.mynyc.ru/photo-of-nyc/manhattan/prochie-foto/tipichnaya-ulitsa-manhattana.jpg

0

2

К отелю подъехал белый лимузин.
Блер открыла окно и выглянула через него, в ожидании чуда.

Отредактировано Blair Waldorf (2010-05-21 17:12:56)

0

3

я увидела Серена на балконе, забыв о телефоне, начала кричать:
- Ес, спускайся!!!!
Она меня заметила и улыбнулась.

0

4

Я выбежала на улицу. Солнце слипило глаза и я достала очки.Зачем мне они??Вот блонда. Я улыбнулась и подошла к Блер. Вся такая счастливая и улыбчевая я обняла ее и поцеловала в щечку. -Доброе утро, Би.Какой наряд?? Ты бесподобна.Покрутив ее я села в лимузин.

0

5

-Привет Ес! ну наконец то.  Ты сегодня просто прелесть.
сказала я, когда мы сели в авто. Машина тронулась с места и мы поехали.
- Ес, какие планы на вечер? Ты помнишь, у нас вечеринка?

+1

6

-Ну, были планы, насчет Дена.Да, конечно. Я улыбнулась и уставилась в окно. -Как там Нейт??? И где Чак??? Кстати где мы будем праздновать и что нужно устроить???

0

7

- Вы с Деном такие счастливые...я рада за вас.  Нейт, отлично, наверное, ... а Чак? откуда я знаю, наверное будет позже,  празновать будем у тебя, тебе нужно подготовится к вечеринке. Вот держи список. Я улыбнулась и подала Серена готовый список все дел на сегодняшний вечер.

0

8

-Да мне с ним повезло. Он такой хороший... и ласковый.Эти слова жгли мне рот ,как яд.Почему я не могу сказать ей, что уже не люблю Дена???Я взяла список и прочла первое, что попалось:-Текила??Презервативы?? Ты, что решила устроить у меня дома дом разврата??
Я начала хохотать и посмотрела на Блер. Она так яхидно улыбалась.

0

9

- А что,  мало ли, вдруг вам понадобится. я засмеялась. - Читай дальше, если не нравится делай сама! Достала телефон, посмотрела на время. _ Да мы счя опаздываем?!

0

10

-Нет мне все нрав, а нам может и пригодится. Я улыбнулась и полезла по телефон. Достав его я набрала номер администратора НОЧНОГО КЛУБА.-Я знаю место где провести вечеринку только ты скажи насколько она должна начинаться?????

0

11

Я радостно  улыбнулась.  - конечно. Вечеринка должна начинаться ровно в 9 00. Сойдет?

0

12

-Да, это отлично, как раз успеем на линейку и потом в салон и на вечеринку.Я набрала номер Джека:-Алло?? Джек??Здравствуй, это Серена. Помнишь???Да. Мне нужно забронировать твой клуб на вечер.Это возможно?? О супер. Я заеду к тебе в 11 и отдам список. Цена договоренная. Все спасибочки.-Блер?? Все организовано поздравляю. Вечеринка будет мего!!!И я обняла Би.
-Вот мы уже и в школе.

0

13

Я был на улице и ждал троллейбус.О вот и мой транспорт прибыл-подумал я. Подошел к троллейбусу, вошел и сел на задние сидение.Видимо скоро, что-то произойдет.Я теряю Серену.
,

+1

14

Мы ехали по улице к бутику. Мои мысли были забиты Деном. Блер понимала меня.
-какой ты видела сарафанчик?-поинтересовалась я. перед тем, как автомобиль остановился.

0

15

- такой беленький, симпатичный, тебе будет очень идти..

0

16

я сел в свое авто. Машина тронулась с места. я напрвился домой.
День только начался, а приключения уже тут...

+1

17

авто остановилось и мы с Блер вышли и пошли в бутик.

0

18

Мы пол дня провозились по салонам и бутикам. Теперь разъезжались по домам, готовить вечеринку и все такое.
- Серена я сразу приеду, как только соберусь, я знаю, что тебе надо помощь, все должно пройти идеально!
я улыбнулась и представила себе вечер...

-ок?

0

19

-Да..конечно!!Буду ждать и мы поехали по домам.

0

20

Сев в машину я начала строчить смс Серене:
-Собирайся, я еду к тебе!
отправила и машина тронулась с места...

0

21

я подъехала к гостинице Серены.Смотрела в окно, но ее не видно. я не стала кричать как прошлый раз, достала телефон, начала звонить, я услышала музыку возле себя, подняв голову я увидела Серену стоявшею возле машины.
- о, привет, хм, поехали?
я спрятала свой телефон в сумочку и приоткрыла дверцу.

0

22

Я влезла на сидение и зразу осмотрела Блер с ног до головы.Она красивенькая.
-Ну как я и говорила ты не отразима и пусть только нейт бует не доволен.

0

23

- не имеет права. самодовольно улыбнулась я, потом засмеялась.  - Ты сегодня просто королева бала. Королева Ес.
так, не переживай...
Поехали? Интересно, мы походу будем первыми?...

0

24

-Ну конечно!Мы ведь королевы-я улыбнулась.

+1

25

- Королевы  вип  уровня!

0

26

Вот мы уже  приближались к особенному месту. я слегка нервничала, Серена выглядела спокойно, но кто знает, что там у нее в голове...
- Ну что, Вперед?!

0

Вы здесь » GossipGirl World » Улици Манхетенна » Улица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно